Творожный тарт с лесными ягодами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 16 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и витаминный рецепт домашней выпечки. Отличный тарт для детей. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени. А, вот, результат превзойдет все ожидания. В меру сладкий, мягкий, с ярким ягодным вкусом и ароматом - настоящий летний тарт. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 400 г |
| 3 г | | 2 ст. л. |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления творожного тарта с лесными ягодами нам понадобятся песочное тесто, яйца, сахар, творог, крахмал, ванилин, ягоды.
Форма для выпечки тартов диаметром 20 см.
Шаг 2:
Готовое песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выстилаем им форму для выпечки тартов.
Шаг 3:
Лишнее обрезаем, а всю поверхность теста накалываем вилкой.
Шаг 4:
Далее готовим начинку. В миксере взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 5:
Шаг 6:
Перемешиваем до однородности.
Шаг 7:
Затем добавляем ванилин и кукурузный крахмал.
Шаг 8:
Еще раз перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 9:
Малину, ежевику и голубику обваливаем в крахмале, что бы они не пустили сок.
Шаг 10:
Выкладываем их на основу из теста.
Шаг 11:
Сверху распределяем творожную массу.
Шаг 12:
Выпекаем тарт при температуре 200 С 25-30 минут.
Шаг 13:
Шаг 14: