Свинина под шубой "черри"

Свинина под шубой "черри"
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Свинина получается мягкая, сочная и вкусная.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,82 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Мёд
1 ст. л.
Соевый соус
150 мл
Сок лайма
1 ст. л.
Соль
5 г
Чеснок сушеный
5 г
Помидоры черри
200 г
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Свинина под шубой "черри" - Шаг 1
Свинина
500 г
Берем свинину три кусочка на небольшой косточки.
Шаг 2:
Свинина под шубой "черри" - Шаг 2
Отбиваем кусочки молоточком.
Шаг 3:
Свинина под шубой "черри" - Шаг 3
Мёд
1 ст. л.
Соевый соус
150 мл
Сок лайма
1 ст. л.
Соль
5 г
Чеснок сушеный
5 г
Делаем маринад: соевый соус смешиваем с медом и соком лайма.Мясо солим, помещаем в миску с маринадом.Добовляем чеснок.Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа мариноваться.
Шаг 4:
Свинина под шубой "черри" - Шаг 4
Помидоры черри
200 г
В форму выкладываем мясо, сверху выкладываем помидоры черри, порезанные кружками. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 5:
Свинина под шубой "черри" - Шаг 5
Сыр твердый
100 г
Достаем форму из духовке и посыпаем мясо тертым сыром.Отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 6:
Свинина под шубой "черри" - Шаг 6
Блюдо готово. На гарнир можно сделать рис или макароны, кому как нравится.Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо с под шубой Мясо с под шубой Свинина под шубой Свинина под шубой Свинина под сыром Свинина под сыром Свинина, запеченная под морковью и сыром Свинина, запеченная под морковью и сыром
Свинина под сливочным грибным соусом Свинина под сливочным грибным соусом Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 Печеночные котлеты под шубой 👍🏼 Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой
Комментарии (1)
Я запекала на подушке из картофеля , чтоб потом с гарниром не думать , наверное, вкусно ещё на болгарском перце))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой