Свинина под шубой "черри"
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 12 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина получается мягкая, сочная и вкусная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г Жиры 9,82 г Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 150 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Берем свинину три кусочка на небольшой косточки.
Шаг 2:
Отбиваем кусочки молоточком.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Делаем маринад: соевый соус смешиваем с медом и соком лайма.Мясо солим, помещаем в миску с маринадом.Добовляем чеснок.Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа мариноваться.
Шаг 4:
| 200 г |
В форму выкладываем мясо, сверху выкладываем помидоры черри, порезанные кружками. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 5:
| 100 г |
Достаем форму из духовке и посыпаем мясо тертым сыром.Отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. На гарнир можно сделать рис или макароны, кому как нравится.Приятного аппетита.