Курица с грибами на "Подушке"
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 6 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошее и сытное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 10 г | | 400 г |
|
Сливки 10-12% |
| 250 мл | | 3 г |
| 3 г |
|
Укроп сушеный |
| 5 г |
| 50 г |
|
Макароны |
| 200 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Шампиньоны нарезать крупно.
Шаг 2:
Нарезаем лук полукольцами.Смешиваем с грибами, солим.Тушим в сотейнике 10 минут.
Шаг 3:
Филе курицы режем на маленькие кусочки.
Шаг 4:
Курицу добавляем к грибам и тушим еще 20 минут,помешивая.
Шаг 5:
|
Сливки 10-12% |
| 250 мл |
| 5 г |
| 3 г |
| 3 г |
|
Укроп сушеный |
| 5 г |
Смешиваем сливки с специями.
Шаг 6:
| 50 г |
|
Макароны |
| 200 г |
| 20 г |
Сливки выливаем в сотейник,тушим 5 минут.Добавляем нарезаный сыр,постянно помешивая,тушим 5 минут. Берем любые макароны,отвариваем.Обжариваем макароны.
Шаг 7:
Выкладываем макароны на тарелку. А сверху нашу курицу.Блюдо готово.Приятного аппеттита.