Среда, 8 августа 2012

Флорентийская куриная паста

Флорентийская куриная паста

Еще один простой рецепт пасты. Не влюбиться в нее невозможно! Итальянская паста с кусочками курицы, шпинатом и помидорами. Блюдо на любой вкус! Подойдет как на обед, так и на ужин.

Вторник, 3 июля 2012

Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе

Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе

Обожаю экспериментировать на кухне, но так, чтобы само приготовление блюда не отнимало у меня более 15 минут! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и быстрый рецепт запечной курочки, который удивит гостей и порадует домочадцев.

Понедельник, 25 июня 2012

Персиковый коблер

Персиковый коблер

Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.

Четверг, 30 сентября 2010

Ароматное желе из персиков

Ароматное желе из персиков

Ароматное желе из персиков получается вполне диетическим и может храниться в холодильнике довольно долго.
Очень вкусно употреблять со взбитыми сливками.

Воскресенье, 15 июля 2012

Воздушные булочки

Воздушные булочки

Воздушные булочки с укропом замечательно подходят для легкого и вкусного завтрака.

Среда, 29 августа 2012

Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Этот чизкейк готовится всего ничего, а вкус у него-божественный!

Воскресенье, 15 июля 2012

Нежное песочное печенье

Нежное песочное печенье

Это простое песочное печенье просто тает во рту.

Пятница, 13 июля 2012

Пирог "Дюшес"

Пирог "Дюшес"

Песочный пирог с грушами прекрасно подойдет к чаю с гостями.

Воскресенье, 8 июля 2012

Печенье ушки из слоеного теста

Печенье ушки из слоеного теста

Это печенье очень легко и очень быстро делать, и так же моментально съедается - несмотря на свою простоту, оно получается очень вкусным.

Среда, 11 июля 2012

Ананасово-банановый хлеб

Ананасово-банановый хлеб

Очень мягкий и неимоверно вкусный хлеб.