Подписаться

Пирог "Дюшес"

Пирог "Дюшес"
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
1 порция
Просмотров: 3346
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Груша
900 г
Сахар тростниковый
3 ст. л.

Описание рецепта — Пирог "Дюшес":

Песочный пирог с грушами прекрасно подойдет к чаю с гостями.

Пирог "Дюшес": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,84 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 28,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалория
Шаг 1:
Пирог "Дюшес" - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г

Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.

Шаг 2:
Пирог "Дюшес" - Шаг 2

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.

Шаг 3:
Пирог "Дюшес" - Шаг 3
Груша
900 г

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.

Шаг 4:
Пирог "Дюшес" - Шаг 4
Сахар тростниковый
3 ст. л.

Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 5:
Пирог "Дюшес" - Шаг 5

Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Это стоит попробовать
Заливной грушевый пирог Заливной грушевый пирог Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами
Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с персиками Пирог с персиками
Взяли рецепт на заметку (115)
Анастасия СтрекаловаОльга МилохинаВиктория РадьковаJulia PalinovaMarta BurchakКорица ЛеснаяГеоргий ОкуджаваМарина ЯгодкинаКсения ТаGALINA GagiyaАнна УнжаковаМарина ФедоскинаМадина КумыковаAsel MendalievaМария ГавриловаYuliya ZaslavetsАнна КартышоваЮлия ЗавдовьеваОльга ОльгаЕлена ЗахароваОльга ВячеславовнаТамара БузаАнастасия СевостьяноваLena Tsubik TopalogluВиктория РябчунОльга Уварова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 11:41:40
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
14.11.2018 11:38:03
взяла на заметку рецепт Эклеры Lulù с французским кремом Шибу.
14.11.2018 11:15:24
взяла на заметку рецепт Сэндвич с сыром и беконом