![]() Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Пирог "Дюшес"
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Песочный пирог с грушами прекрасно подойдет к чаю с гостями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 900 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
Шаг 2:
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
Шаг 3:
Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
Шаг 4:
Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 5:
Остудить пирог на решетке и подать теплым.