Сергей Свиряев
Вкусный и питательный завтрак - пшеничная лепешка с сыром, сальсой и глазуньей.
Традиционный завтрак в необычном виде, попробуйте кое-что новое, тем более, если вам приходится готовить на несколько человек.
Яичница по-итальянски готовится не простым перемешиванием всех ингредиентов, а приготовлением всего по отдельности. Сохраняется вкус каждого ингредиента блюда.
Яичница с картофелем - это традиционная русская еда. Все ингредиенты всегда доступны и есть в холодильнике. Можно приправить зеленью по вкусу.
Именно соблюдение порядка добавления ингредиентов дает нам такой потрясающий результат.
Яйца с хлебом будут еще вкуснее если заправить зеленым луком.
Яичница с помидорами - это обычная студенческая еда. Рецепт очень быстрый и вкусны. У меня вся семья уплетает за обе щеки на завтрак.