Яичница с хлебом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйца с хлебом будут еще вкуснее если заправить зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г Жиры 9,73 г Углеводы 22,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 20 г | ||||
| 200 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Плавим сливочное масло на сковороде. Берем четыре кусочка хлеба и обжариваем его с обеих сторон. Как только прожарится хлеб, заливайте яйцами все куски. Как яйца будут готовы - солим и перчим..