Картофельный салат с зеленью 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 6 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г Жиры 7,62 г Углеводы 13,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
1. Зелень измельчить
2. Лук нарезать мелко
3. . Сварить картофель до готовности, слить воду и немного остудить.
4. В миске смешать зелень с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
5. Когда картофель немного остынет, нарезать его ломтиками и разложить по тарелкам.
6. Полить маслом с зеленью, посыпать красным луком и подать.
2. Лук нарезать мелко
3. . Сварить картофель до готовности, слить воду и немного остудить.
4. В миске смешать зелень с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
5. Когда картофель немного остынет, нарезать его ломтиками и разложить по тарелкам.
6. Полить маслом с зеленью, посыпать красным луком и подать.