Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Яичница по-итальянски готовится не простым перемешиванием всех ингредиентов, а приготовлением всего по отдельности. Сохраняется вкус каждого ингредиента блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,26 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 9,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
286
килокалорий
и 2 нравится
36 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
40 г
Сливки 20-22%
40 мл
Спагетти
30 г
Помидоры (томат)
30 г
Сыр твердый
30 г
Соль
5 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
40 г
Сливки 20-22%
40 мл
Спагетти
30 г
Помидоры (томат)
30 г
Сыр твердый
30 г
Соль
5 г

Отвариваем обычным способом спагетти в чуть соленой воде.
Далее нарезаем готовые спагетти на мелкие части и выкладываем на сковороду. Добавляем помидоры и тертый сыр. Пережариваем 5-7 минут. После готовности выкладываем на тарелку. В еще не остывшую сковороду разбиваем пару яиц. Готовим обычную яичницу. Посолить. Выложить готовую яичницу на спагетти в тарелке. Можно приступать к трапезе.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница со свининой. Яичница со свининой. Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски Анчоусы, маринованные с фенхелем Анчоусы, маринованные с фенхелем Сырный хлеб Сырный хлеб
Сэндвичи с песто Сэндвичи с песто Яичница с картофелем Яичница с картофелем Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с кабачками Яичница с кабачками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼