Яичница с картофелем
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с картофелем - это традиционная русская еда. Все ингредиенты всегда доступны и есть в холодильнике. Можно приправить зеленью по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 8,37 г Углеводы 7,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 250 г | ||||
| 30 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 250 г | ||
| 30 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г |
Порезать картофель и поджарить на растительном масле. Измельчить лук и добавить к картофелю. Когда картофель будет готов - вбейте яйца. Когда яичница будет готова, немного посолите.