Яичница Санта Фе
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 26 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и питательный завтрак - пшеничная лепешка с сыром, сальсой и глазуньей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. | | 7 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 45 г |
 |
Острая сальса |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 95С.
Шаг 2:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
Положить лепешку на теплостойкую тарелку и поставить в духовку, чтобы разогрелась.
Шаг 3:
Растопить масло на сковороде на среднем огне. Разбить в сковороду яйцо и обжаривать пару минут. Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Когда белок станет непрозрачным, аккуратно перевернуть яйцо лопаточкой. Действуйте очень осторожно, чтобы не повредить желток. Обжаривать еще пару минут, до готовности белка.
Шаг 5:
| 45 г |
 |
Острая сальса |
| 60 мл |
Достать лепешку из духовки и посыпать тертым сыром.
Выложить сверху сальсу. Аккуратно выложить яйцо со сковороды на лепешку поверх сальсы.
Шаг 6:
При желании можно добавить немного сметаны, лайм или кинзу. Кроме того, можно предварительно смешать сальсу с небольшим количеством черной фасоли.