Яичница жаренная на лаваше 🫓

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г Жиры 8,53 г Углеводы 15,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.