|
|
Пятница, 13 августа 2021
Сорбет – это холодный десерт, который чем-то напоминает мороженое, но отличается консистенцией. Он не только очень вкусный, но и освежает в знойную погоду. Польза арбузного сорбета. Для тех людей, у кого сахарный диабет или атеросклероз, такой десерт очень полезный. Он считается диетическим для любого возраста.
Пятница, 13 августа 2021
Смёрребрёд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Смёрребрёд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба – сельдь, форель и семга. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. По традиции его кушают при помощи вилки 🍴 и ножа
Пятница, 13 августа 2021
Быстрый, сытный и экономичный ужин. Наверняка у каждого есть свой быстрый рецепт-выручалочка, представляю вам свой. Если совсем нет сил и времени, а готовить надо; если вы хотели приготовить что-то более интересное, а ингредиентов не оказалось в магазине, то этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Достоинства рецепта: минимальное время готовки, низкая стоимость продуктов, большинство ингредиентов, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике, либо же всегда в наличии в ближайшем магазине.
Пятница, 21 марта 2014
 Те, кто занимается украшением кондитерских изделий, найдут в этом рецепте много знакомого. Практически, то что предлагается вашему вниманию, не что иное, как айсинг. Но здесь имеются свои особенности.
Айсинг, в зависимости от области применения бывает разной густоты. И самое главное, его не рекомендуют взбивать механическим способом. Вручную - тогда будет достигнут тот результат, который нужен. А наш крем не боится техники и даже желательно дольше поработать миксером. А главная особенность - взбивание на водяной бане.Поверьте: многие хозяйки при украшении тортов, стараются заменить масляные крема другими в силу огромной калорийности и короткого срока хранения. Даже жертвуя тем, что они хорошо держат форму. Так вот: этот крем отлично подойдёт в данном случае. Кроме того, что он прекрасно держит форму и со временем её не теряет , а даже наоборот, это ещё и довольно низкокалорийный продукт в сравнении с маслом. Да и вообще - он пригоден во многих случаях. Дерзайте и удача улыбнётся вам.
Среда, 11 августа 2021
Необычный жаренный картофель 🥔. Вкусная жареная картошка - рецепт необыкновенно популярный. И это как никогда справедливо, ведь рецепт жареной картошки несложный, всегда вкусный и бесконечно разнообразный. Рецепт с фото напомнит вам о традиционных вариантах ее приготовления и предложит новые, не менее вкусные. Подробней про картошку жареную Вы найдёте в этом рецепте.
Среда, 11 августа 2021
Шопский салат (болг. шопска салата) – главный салат болгарской кухни, в Болгарии его едят на завтрак, обед и ужин, перед едой и после. Болгары чаще всего едят его из прямо из большой общей миски. Шопский салат популярен также в Сербии, Черногории, Македонии, Албании. В некотором смысле он представляет собой балканский вариант греческого салата.
Вторник, 10 августа 2021
Гречаники считаются блюдом украинской и белорусской кухни, хотя и русская кухня претендует на авторство. Гречаники - это котлетки с добавлением в фарш гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят.
Понедельник, 9 августа 2021
Предлагаю вам сегодня рецепт оригинальной вкусной и полезной закуски, которая обязательно украсит как семейный, так и праздничный стол.
Понедельник, 9 августа 2021
Баклажаны - полезный и вкусный продукт. Из него можно приготовить большое множество аппетитных праздничных и повседневных блюд. Баклажаны используются во многих кухнях мира - итальянской, французской, турецкой и т. д. Утверждают, что в Италии, Греции и Турции готовят до 100 разнообразных блюд из баклажанов. Предлагаю Вам познакомиться с тушеными баклажанами по-новому.
Понедельник, 9 августа 2021
Гаспачо - это холодный томатный суп, корнями уходящий в историю Испании и Португалии. Основным ингредиентом для его приготовления являются перетертые помидоры и другие овощи. По классическому рецепту в состав гаспаччо также входят чеснок и оливковое масло, а еще могут быть использованы следующие ингредиенты: лук, стручковый перец, хлеб, огурцы, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|