Смёрребрёд

Категория | Бутерброды | Кухня | Датская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Смёрребрёд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Смёрребрёд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба – сельдь, форель и семга. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. По традиции его кушают при помощи вилки 🍴 и ножа
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г Жиры 1,43 г Углеводы 23,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 г |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 10 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 г | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 10 г | ||
| 50 г |
Лук 🧅 очистить, нарезать полукольцами. Взять отдельную мисочку, добавить воды, уксус, соль, перец и немного сахара. Все хорошо перемешать, выложить в неё лук. Оставить минут на 5-10.
Шаг 2:
Селедку достать из холодильника, если у Вас в масле, то промокните бумажным полотенцем, если целая, то очистите, удалите косточки и нарежьте на кусочки.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду, слегка обжарить хлеб 🍞 с двух сторон.
Шаг 4:
Каждый кусочек хлеба 🍞 намазать сливочным сыром. 🫕
Шаг 5:
На каждый кусочек сначала выложить кусочки сельди, а затем замаринованный лук 🧅
Шаг 6:
Сверху положить жменьку салата из кабачка и украсить зеленью по вкусу.
Шаг 7:
Прекрасный ужин 🥘 у Вас готов.
Шаг 8:
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.