Арбузный 🍉сорбет

Категория | Десерты | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сорбет – это холодный десерт, который чем-то напоминает мороженое, но отличается консистенцией. Он не только очень вкусный, но и освежает в знойную погоду. Польза арбузного сорбета. Для тех людей, у кого сахарный диабет или атеросклероз, такой десерт очень полезный. Он считается диетическим для любого возраста.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г Жиры 0,16 г Углеводы 8,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 125 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 125 г | ||
| 20 г |
Арбуз разрезать пополам, затем одну половинку разрезать на 2 части и 1/2 часть этой половинки очистить от кожуры и семечек.
Шаг 2:
Нарезать на кусочки, сложить в контейнер и убрать в морозильник на 1,5-2 часа.
Шаг 3:
После выложить в чащу для блендера, добавить лимонный сок и фитпарад. Все хорошо пропюрировать.
Шаг 4:
Разлить по одноразовым стаканчикам и отправить в морозильник ещё на 1,5 часа.
Шаг 5:
Через это время достать, перемешать, вставить палочки и снова положить в холодильник ещё на 3 часа.
Шаг 6:

Перед употреблением стаканчики подержать на столе минут 5 - чтобы они подтаяли и легко вынимались. Или можно кушать при помощи ложечки, прямо из стаканчика.
Шаг 7:
Приятного аппетита 😋
Шаг 8:

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.