Суббота, 8 мая 2021

Шашлычок из форели

Шашлычок из форели
Форель – рыба не только очень вкусная, но и полезная, отличается высоким содержанием ценных питательных веществ. Готовить шашлык из красной рыбы – сплошное удовольствие! Разделывается форель легко, мясо рыбы нежное, отлично прожаривается и просто тает во рту, если приготовлено правильно!
Суббота, 13 марта 2021

Шашлычки из свинины с молодым картофелем в цитрусовом маринаде в духовке

Шашлычки из свинины с молодым картофелем в цитрусовом маринаде в духовке
Свинина с картошкой - пример того, как простые продукты превращаются в замечательное блюдо. Оригинальное блюдо, рецепт которого универсален: его одинаково легко реализовать на открытом огне и в духовке.
Среда, 10 марта 2021

Куриные шашлычки с овощами в духовке

Куриные шашлычки с овощами в духовке
Небольшие шашлычки на бамбуковых шпажках можно попробовать на улицах Юго-Восточной Азии практически повсеместно. Эти шашлычки носят название satay (сатай или сате) и первоначально происходят, вероятно, из Индонезии, но завоевали большую популярность в Малайзии, Вьетнаме, Тайланде, а с распространением моды на азиатскую кухню — и в остальном мире.