|
|
Воскресенье, 22 августа 2021 Самса с курицей, приготовленная в духовке с хрустящей корочкой и нежной начинкой из куриного мяса, отлично смотрится на праздничном столе. Ее можно подавать в качестве закуски или основного блюда.
Вторник, 17 августа 2021 Предлагаю Вам такой необычный, но в тоже время вкусный рецепт маффинов, который запекается на пару, а основа для кексиков является кабачок. Что является особенно актуальным в самый разгар сезона, и при этом не откладывается на боках.
Суббота, 8 мая 2021 Слойки с грушами - самая быстрая, простая и очень вкусная выпечка к чаю. Никто не остается равнодушным...
Четверг, 6 мая 2021 Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах); в наше время — закуска-антипасто перед основными приемами блюд.
Красивое слово брускетта по большому счету обозначает обыкновенный бутерброд, в нашем понимании. Но в итальянской кухне это блюдо, которое подают на закуску (antipasti), возведено в культ наравне с пиццей и пастой. На русский дословно переводится – жарить на углях, от глагола bruscare. Считается, что брускеттой из остатков вчерашнего хлеба, поджаренного для мягкости и сдобренного оливковым маслом и чесноком, обедали крестьяне. Ничего лучшего они не могли себе позволить.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|