|
|
Суббота, 26 ноября 2022 Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе сыра и сметаны с добавлением моркови . Соус хорошо пропитывает сердечки, делает их мягче, нежнее и вкуснее. Также блюдо отличается невероятным ароматом, который заполняет всю кухню в период тушения блюда. Сердечки под сырным соусом раскроют новые грани вкуса данного субпродукта.
Понедельник, 14 ноября 2022 Уж не знаю, ели ли это блюдо в Кремле, но то, что в моей семье его кушают с удовольствием, - факт! Готовится мясо по-кремлевски из свинины несложно, а получается невероятно нежным и ароматным.
Суббота, 1 октября 2022 Тефтели с гречкой и фаршем - замечательная альтернатива тефтелям с рисом. Тефтели с гречкой и фаршем вполне могут составить конкуренцию классическим тефтелям с рисом. Это и понятно, ведь гречневая крупа намного полезнее рисовой. И потом, она - исконно русский продукт, ведь греча была известна на Руси с давних времен. Сочетание гречки с мясным фаршем в компании с подливом или без подлива - отличное сытное блюдо, которое подходит для меню и взрослых, и детей.
Среда, 21 сентября 2022 Скорее всего, приготовив это блюдо, вы будете обречены готовить его вновь и вновь. Как это случилось со мной! Итальянские митболы в соусе бешамель (версия лайт)– это божественно вкусно! Да, стоит признать, что наши котлеты уступают митболам .
Понедельник, 6 декабря 2021 Бывает так, что не хотите картошку и грибы? Тогда можете взять яйца и фарш, но при этом сделать что-то необычное, нежели банальные котлетки. Предлагаю Вам вариант гнёзд из фарша. Согласитесь, что это ещё проще. Их не нужно жарить и варить. Нам нужны они сырые яйца и фарш. Ну а без сыра никак. С ним будет ещё вкуснее. Кстати про яйца. Использовать будем перепелиные. Но можно обойтись одним куриным на каждое гнездо.
Пятница, 12 ноября 2021 Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо со времен советской эпохи. Хозяйки любят готовить его для торжественного случая неспроста: угощение выглядит эффектно, невероятно вкусное, бюджетное и рецепты можно видоизменять как душе угодно, учитывая предпочтения каждого дегустатора. Традиционно блюдо готовят из отбивной с маринованным луком, соусом и под сыром, а мясо по-французски с грибами – рецепт более новый, усовершенствованный. Один из таких рецептов вы сможете увидеть здесь.
Пятница, 5 ноября 2021 Стейк из свинины готовят из пластика мяса округлой или прямоугольной формы, которое может быть как на кости, так и без нее. Сочный стейк из свинины особенно оценят любители этого вида мяса. Приготовить его можно десятком разных способов, пожарить или потушить, запечь или отрядить в пароварку. Я же вам предложу вариант приготовления, как в ресторане.
Воскресенье, 31 октября 2021 Мое коронное горячее блюдо на праздничный стол - мясо в горчице "Гармошка" с сыром и ананасами!
Скоро нас ждет много праздничных дней и хочется продумать интересное #новогоднее меню для наших гостей и близких. Каждая хозяйка заранее обдумывает, что она приготовит на #праздничный стол , даже если у нее совсем немного времени. Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, особенно когда у меня слишком много хлопот и мне очень некогда. Мясо, запеченное в духовке по этому рецепту, отлично подходит для таких моментов.
Воскресенье, 17 октября 2021 Тушить мясо можно не только с овощами, но и фруктами. Потрясающе ароматной и вкусной получается свинина, если её приготовить дома, потушив со свежим ананасом и розмарином.
Суббота, 31 июля 2021 Фарфалле переводится с итальянского как «бабочки», и это один из самых популярных видов пасты. Они могут быть разных размеров, но всегда имеют четкую форму бабочки. Подают фарфалле под всевозможными соусами и с различными добавками. Я Вам предлагаю познакомится и влюбиться в фарфалле с кроликом
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|