|
|
Среда, 12 апреля 2023 Рецепт ризотто с кальмарами порадует своим вкусом всех любителей кальмаров. Классическое сочетание риса и морепродуктов само по себе идеально.
Четверг, 2 марта 2023 Форель – умеренно жирная рыба с выразительным вкусом и ярким красивым цветом мяса. Холодные способы обработки лучше всего помогают сохранить и подчеркнуть эти свойства. Приготовить слабосолёную форель дома можно с минимальными навыками, получается вкусно и быстро.
Четверг, 16 февраля 2023 Морская форель, семга, кета, горбуша при варке на пару сохраняют богатый набор микроэлементов, жирные кислоты и свой особенный тонкий вкус. Их мягкое сочное мясо плотным. Предварительное маринование в цитрусовом соке придаст пикантность и аромат нежному филе
Понедельник, 23 января 2023 В настоящее время все больше людей отказывается от тяжелых, жирных блюд в пользу более здорового рациона. Ведь рыба вполне может стать не только полноценной заменой мясу животных, но и принести организму больше пользы как источник важных витаминов и минералов.
Даже такая калорийная рыба, как скумбрия на пару намного полезнее, чем кусок жирной жареной баранины или свинины, так как её жир содержит полезные ненасыщенные жирные кислоты, а способ приготовление на пару сохраняет полезные качества и не добавляет ничего лишнего.
Легкий и вкусный, а также полезный ужин за 15 минут, не отнимет много сил, а вы получите порцию полезных витаминов, минералов и аминокислот, полезных организму.
Понедельник, 10 октября 2022 Можно ли совместить рыбу с гречкой? Конечно, можно! Гречка - идеальный гарнир, ведь она прекрасно впитывает в себя запах и вкус основных блюд. О том, как "подружить" эти два ингредиента, а значит, создать вкусное и полезное блюдо, вы узнаете из рецепта
Понедельник, 3 октября 2022 Нет ничего прекраснее и легкого на ужин, как камбала на пару. Проще всего приготовить блюда в пароварке, но рыба, приготовленная на пару, может стать не только повседневным, но и праздничным блюдом. Камбала на пару получается нежной и таящей во рту. При этом ваше участие в процессе приготовления минимально, так как в основном пароварки состоят из двух отсеков, можно одновременно приготовить гарнир. От вас потребуется только правильно рассчитать время и полноценное блюдо готово.
Приготовление диетической камбалы на пару – вкусно и полезно!
Понедельник, 11 июля 2022 Легкий и вкусный ужин 🥘 можно приготовить быстро 💨 и вкусно без заморочек и вреда для здоровья и фигуры. А в основе будет семга 🍣 богатая омега 3 и омега 6 кислотами, а также полезный кабачок, но в весьма оригинальностей исполнении —спегетти.
Среда, 15 декабря 2021 Стейк форели на пару – очень вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт даже сидящим на диете. А цитрусовая нотка апельсинов придаст блюду неповторимый вкус.
Самая вкусная и сочная рыба получается на пару. Она не только вкусна, но и необычайна полезна, т.к содержит большое количество Омега 3 кислот.
Четверг, 11 ноября 2021 Любой итальянец скажет, что ризотто надо готовить с душой! Можно просто приготовить рис и превратить его в микс из продуктов. А можно подойти философски, вложить в блюдо знания и умения, и получить шедевр, который будет хотеться приготовить еще и еще, как ризотто с морепродуктами или лососем, а возможно и прекрасный микс. Один из самых простых вариантов ризотто — ризотто с семгой, или любой рыбой с красным цветом мяса. Для готовки достаточно рис и один стейк или хвост рыбы.
Понедельник, 16 августа 2021 Дорадо (морской карась, аурата или золотистый спар) – это рыба, относящаяся к семейству Спаровых и распространённая в субтропических и тропических солёных водоёмах, то есть океанах и морях. Но в некоторых странах дорадо активно разводится и искусственно выращивается, благодаря чему такая рыба является популярной и довольно распространённой. Приготовление дорадо на пару является быстрым и полезным способом готовки рыбы.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|