|
|
Понедельник, 15 августа 2022 Вареная кукуруза - вкус детства! Такая сочная, вкусная и нежная, что отказаться невозможно. У многих это лакомство ассоциируется с отдыхом на море ...
Пятница, 22 июля 2022 Тем, кто любит овощные блюда без термической обработки, рекомендуем обратить свое внимание на маринованные кабачки или как ещё любят называть —сочное карпаччо, которое можно создать из молодых кабачков. Блюдо идеально и в качестве холодной закуски, и как гарнир к запеченному или обжаренному мясу, люля-кебабу и т.д.
В маринад для кабачковой нарезки добавляйте лимонный сок или яблочный уксус, чтобы кабачок приобрел кисловатую нотку. Не забывайте про натертый сыр - он должен быть суховатым на вкус, зрелым.
Пятница, 22 июля 2022 Необычные, вкусные малосольные огурчики с мятой и острым перцем Чили. Дает необычную свежесть и пикантность.
Суббота, 11 декабря 2021 Если вы не любите острый и горький вкус лука в салатах, то его можно заменить на маринованный. Он преображает вкус любых блюд: салатов, бутербродов, селедки или шашлыков. Маринованный лук настолько вкусный, что не редко его подают в качестве гарнира к мясу или картофелю. Предлагаю вам рецепт быстрого маринования, по которому у вас получится вкусный и хрустящий лучок.
Понедельник, 8 ноября 2021 Картофель Фри достаточно популярное блюдо не только в ресторанах быстрого питания. Сейчас картошку фри без особого труда можно приготовит даже дома. Дети обожают это блюдо, так как очень любят его хрустящую корочку и нежную мякоть. К сожалению большинства деток, мамы готовят картошку фри не так часто, как им бы хотелось. Но данный рецепт поможет не только полюбить его, но и не навредить здоровью.
Суббота, 6 ноября 2021 Если захотелось по-настоящему пряной и вкусной закуски, разнообразьте стол тартаром с добавлением огурцов и красной икры – отличный вариант для любого званого вечера. Если красная икра не доступна, то украсьте любимой зеленью.
Вторник, 24 августа 2021 Овощи хорошо промыть, по желанию с томатов снять шкурку. Очистить болгарский перец 🫑 от семечек и перегородок.
Вторник, 24 августа 2021 Предлагаю вам простой и оригинальный рецепт маринования помидоров с бархатцами или чернобрывцами, как называют их на Украине. Кто-то считает, что это рецепт на любителя, но в моём круге все, кто пробовали эти помидоры, были в восторге! Интересным фактом является то, что в рецепте, кроме сахара, соли и уксуса, никакие другие специи не используются - один свежесорванный цветок бархатца способен заменить любые специи, к которым мы привыкли.
Воскресенье, 22 августа 2021 Благодарю за вдохновение и быстрый способ маринования шампиньонов, который легко сделать даже зимой, нашего автора и Амбассадора @marina_inabekova . И Теперь представляю Вам свою вариацию данного блюда.
Среда, 21 июля 2021 Один из быстрых и легких вариантов засолки летом — приготовить малосольные огурцы горячим способом. Благодаря ему огурчики получаются хрустящими и очень ароматными, они готовы уже на следующий день.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|