Пятница, 1 марта 2013

Балык из курицы

Балык из курицы

Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.

Среда, 22 апреля 2015

Куриные сердечки в апельсиновом соусе

Куриные сердечки в  апельсиновом соусе

Блюда из куриных сердечек весьма разнообразны. Этот полезный и вкусный субпродукт варят, жарят, запекают, делают котлеты и шашлыки, пироги и пирожки. Попробуйте приготовить сердечки в апельсиновом соусе. Это очень пикантно, ароматно и вкусно. Соус получается кисло-сладким с выраженным цитрусовым вкусом.

Среда, 20 февраля 2013

Филе куриной грудки по-китайски

Филе куриной грудки по-китайски

Куриное филе, приготовленное по-китайски в замечательном соусе с добавлением жареного красного сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Кроме мяса куриной грудки, главным инструментом в этом оркестре вкуса стал, конечно же, соевый соус. В сочетании с уксусом, сахаром и чесноком он создает неповторимую гамму вкуса и цвета в этом простом и вкусном рецепте из курицы .

Понедельник, 11 мая 2015

Диетический плов с курицей

Диетический плов с курицей

Плов очень популярное блюдо восточной кухни. Его готовят не реже, чем борщ или котлеты. Есть масса рецептов этого вкусного и сытного блюда. Но я хочу предложить свой диетический вариант с самым легким мясом - мясом птицы. Настоящий, классический плов предполагает обязательное прокаливание подсолнечного масла, причем в немалых количествах. Я кладу его немного и этим уменьшаю жирность блюда. И тем не менее рис получается очень рассыпчатым, как и положено в плове.

Суббота, 27 июня 2020

Куриный рулет

Куриный рулет
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
Пятница, 17 июля 2020

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Обалденный вкус.
Понедельник, 31 августа 2020

Куриные маффины

Куриные маффины
Нежные куриные кексы, которые удобно брать с собой
Пятница, 29 ноября 2013

Курица Шкмерули

Курица Шкмерули

“Шкмерули” (Чкмерули) или курица в молочно-чесночном соусе - блюдо грузинской кухни. На западе Грузии есть высокогорный район - Рача. Именно там в селе Шкмери и приготовили впервые это простое, но необыкновенно вкусное блюдо. Район Рача знаменит еще не только своей неописуемой красотой, но и вином “Хванчкара”. Виноград, из которого производят это вино растет только в селе Хванчкара на высоте 560 метров над уровнем моря. “Шкмерули” готовится очень легко. Курица обжаривается на сковороде. А из чеснока, молока и воды готовится соус, которым приправляется жареная курица. Для приготовления шкмерули используется традиционная в Западной Грузии глиняная сковорода - кеци, которая раскаляется на углях и долго и хорошо держит тепло. Но поскольку этот раритет найти сложно, можно вполне обойтись без нее. Приготовьте это замечательное блюдо, не пожалеете.