Балык из курицы

Балык из курицы
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,13 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
и 6 нравится
58 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь итальянских трав
1,5 ст. л.
Соль
250 г
Перец черный молотый
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Коньяк
50 мл
Куриная грудка
3 шт.
Шаг 1:
Смесь итальянских трав
1,5 ст. л.
Соль
250 г
Перец черный молотый
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Коньяк
50 мл

Маринад:
Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.

Шаг 2:

Выложить половину специй в форму для запекания.

Шаг 3:
Куриная грудка
3 шт.

Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму.

Шаг 4:

Сверху выложить оставшиеся специи.

Шаг 5:

Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.

Шаг 6:

Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки.

Шаг 7:

Достать, нарезать и подавать.

Шаг 8:

Хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Шницель из курицы Шницель из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом
​Отбивная из курицы ​Отбивная из курицы Гуляш из курицы Гуляш из курицы Рагу из курицы с овощами и перловкой Рагу из курицы с овощами и перловкой Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы
Комментарии (2)
04.03.2013 10:07
Может всё-таки не запить коньяком а залить.....или я не права и так и надо?
хаахахах ну сначала залить а потом запить))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:34:28
взял на заметку рецепт ПП Шоколадный классический бисквит
25.04.2024 07:33:41
взял на заметку рецепт Бисквит с фруктами
25.04.2024 07:28:52
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
25.04.2024 07:27:08
взял на заметку рецепт Заливное из индейки