Балык из курицы
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 1 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. | | 250 г |
| 1,5 ст. л. | | 10 шт. |
| 50 мл | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. |
| 250 г |
| 1,5 ст. л. |
| 10 шт. |
| 50 мл |
Маринад:
Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Выложить половину специй в форму для запекания.
Шаг 3:
Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму.
Шаг 4:
Сверху выложить оставшиеся специи.
Шаг 5:
Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Шаг 6:
Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки.
Шаг 7:
Достать, нарезать и подавать.
Шаг 8: