Салат Радуга
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 25 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Подается салат именно в таком виде (чтобы чипсы не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Чипсы можно заменить картофелем фри. Этот салат хорош ещё тем, что существует огромное количество вариантов. Можно экспериментировать с ингредиентами и с цветами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 200 г |
| 200 г | | 1 шт. |
 |
Картофельные чипсы |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салата понадобятся морковь, свёкла, капуста, филе куриное, чипсы, огурец свежий, соль, перец черный молотый, масло растительное и майонез.
Шаг 2:
Мясо отварите до готовности в подсоленной воде. Также отварите свеклу до готовности и остудите.
Шаг 3:
Мясо нарежьте соломкой и обжарьте на масле, посыпьте черным молотым перцем.
Шаг 4:
Капусту нашинкуйте, посолите чуть-чуть и перетрите слегка руками.
Шаг 5:
Очищенную морковь натрите на корейской терке.
Шаг 6:
Также на корейской терке натрите свежий огурец.
Шаг 7:
Очистите и натрите на корейской терке свеклу.
Шаг 8:
Начинаем собирать наш салат. В центр тарелки укложите мясо.
Шаг 9:
 |
Картофельные чипсы |
| 100 г |
Вокруг него уложите горками чередуя подготовленные овощи, а также чипсы.
Шаг 10:
Наш салат Радуга готов, подаем с майонезом. Приятного аппетита!