Подписаться

Салат Радуга

Салат Радуга
Нравится
76
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 76694
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Капуста белокочанная
200 г
Морковь
200 г
Огурец
200 г
Свекла
1 шт.
Картофельные чипсы
100 г
Майонез
по вкусу

Описание рецепта — Салат Радуга:

Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Подается салат именно в таком виде (чтобы чипсы не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Чипсы можно заменить картофелем фри. Этот салат хорош ещё тем, что существует огромное количество вариантов. Можно экспериментировать с ингредиентами и с цветами.

Салат Радуга: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,18 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
Шаг 1:
Салат Радуга - Шаг 1

Для приготовления салата понадобятся морковь, свёкла, капуста, филе куриное, чипсы, огурец свежий, соль, перец черный молотый, масло растительное и майонез.

Шаг 2:
Салат Радуга - Шаг 2
Куриное филе
300 г

Мясо отварите до готовности в подсоленной воде. Также отварите свеклу до готовности и остудите.

Шаг 3:
Салат Радуга - Шаг 3
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Мясо нарежьте соломкой и обжарьте на масле, посыпьте черным молотым перцем.

Шаг 4:
Салат Радуга - Шаг 4
Капуста белокочанная
200 г

Капусту нашинкуйте, посолите чуть-чуть и перетрите слегка руками.

Шаг 5:
Салат Радуга - Шаг 5
Морковь
200 г

Очищенную морковь натрите на корейской терке.

Шаг 6:
Салат Радуга - Шаг 6
Огурец
200 г

Также на корейской терке натрите свежий огурец.

Шаг 7:
Салат Радуга - Шаг 7
Свекла
1 шт.

Очистите и натрите на корейской терке свеклу.

Шаг 8:
Салат Радуга - Шаг 8

Начинаем собирать наш салат. В центр тарелки укложите мясо.

Шаг 9:
Салат Радуга - Шаг 9
Картофельные чипсы
100 г

Вокруг него уложите горками чередуя подготовленные овощи, а также чипсы.

Шаг 10:
Салат Радуга - Шаг 10
Майонез
по вкусу

Наш салат Радуга готов, подаем с майонезом. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Весенний салат Радуга Весенний салат Радуга Фруктовый салат "Радуга" Фруктовый салат "Радуга" Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из баклажанов
Салат из капусты Салат из капусты Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат с креветками Салат с креветками
и 72 нравится
756 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
28.09.2020 06:42:21
взял на заметку рецепт Квас
28.09.2020 06:41:23
взял на заметку рецепт Клюквенный морс с медом
28.09.2020 06:40:13
взял на заметку рецепт Лимонно-имбирный лимонад
28.09.2020 06:38:19
взял на заметку рецепт Напиток с клюквой и гранатом