Куриный рулет
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 19 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 27 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 2 гол. |
| 1 г | | 1 г |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
|
Приправа для курицы |
| 4 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 60 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 гол. |
| 1 г |
| 1 г |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
|
Приправа для курицы |
| 4 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 60 г |
| по вкусу |
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.