Куриные маффины

Куриные маффины
КатегорияПтица КухняАнглийская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Нежные куриные кексы, которые удобно брать с собой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,83 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 2,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
40 г
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
150 г
Сыр твердый
100 г
Куриное филе
370 г
Лук зеленый
по вкусу  
Шаг 1:
Перец болгарский
40 г
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
150 г
Сыр твердый
100 г
Куриное филе
370 г
Лук зеленый
по вкусу
Грудку отварить и мелко нарезать или измельчить блендером. Зелень и болгарский перец мелко нарезать, яйца немного взбить вилкой, смешать все ингредиенты, добавить сметану и тертый сыр, перемешать, посолить и поперчить, разложить по формочкам для маффинов и запекать при 180С около 30-35мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки Куриные маффины с шампиньонами Куриные маффины с шампиньонами
Куриное суфле Куриное суфле Крылышки куриные в духовке Крылышки куриные в духовке Куриные котлеты Куриные котлеты Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гарнир из картофеля Праздничный
взял на заметку рецепт Филе трески во фритюре
взял на заметку рецепт Салат со свеклой и курицей
взял на заметку рецепт Филе тилапии в кляре на сковороде
взял на заметку рецепт Рулет из свиной голени