Куриные маффины
Категория | Птица |
Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 31 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные куриные кексы, которые удобно брать с собой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 40 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | 150 г |
| 100 г | | 370 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 100 г |
| 370 г |
| по вкусу |
Грудку отварить и мелко нарезать или измельчить блендером. Зелень и болгарский перец мелко нарезать, яйца немного взбить вилкой, смешать все ингредиенты, добавить сметану и тертый сыр, перемешать, посолить и поперчить, разложить по формочкам для маффинов и запекать при 180С около 30-35мин.