|
|
Пятница, 5 июня 2015
Простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт мясного кекса от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Яны Першиной.
Понедельник, 8 июня 2015
Оригинальный, простой и быстрый рецепт запеканки из крабовых палочек от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Прошенкова.
Четверг, 6 августа 2015
Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.
Пятница, 18 сентября 2015
Икра из баклажанов - блюдо любимое многими. Оно особенно актуально в летний период. Это отличная закуска в обед или на ужин. А также перекус с кусочком свежего хлеба в любое время дня. Кроме классических ингредиентов: баклажана, помидора, болгарского перца и лука в этом рецепте добавляется яблоко, которое хорошо сочетается с овощами. Благодаря ему икра приобретает сладковатый, нежный вкус.
Суббота, 25 января 2014
Вкуснейший манно-яблочный пирог абсолютно без масла и муки! Его основу составляют манная крупа, кефир, мякоть яблок, поэтому такой манник можно включать в детское меню и наслаждать тем, кто следит за своим питанием. Сам манник получается сочным, достаточно плотным (что, в принципе, характерно для этого вида выпечки), тесто по структуре похоже на запеканку, но вкус словами не передать- изумительный! В мультиварке яблочный манник получается отлично, но стоит всё-таки воспользоваться маленькой хитростью, чтобы он пропёкся так, как нам нужно- за 10 минут до конца выпечки аккуратно переверните манник на другую сторону, чтобы румяная корочка была с двух сторон! Обязательно попробуйте эту вкусняшку, быстро, просто, легко, бюджетно и очень вкусно! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Пятница, 28 сентября 2012
В широком смысле термин барбекю объединяет всевозможные виды способов приготовления продуктов (традиционно мяса, но термин распространился и на приготовление рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и гриль, и кебаб, и хоровац, и мцвади, и браай, и шураско, и якинику. Этот смысл слово приобрело в 1940—50-х гг. в связи с широким распространением пригородной культуры, в первую очередь в англоязычных странах (США, Австралия).
Понедельник, 22 октября 2012
Острый и дымный барбекю соус, который, безусловно, стоит усилий!
Суббота, 28 марта 2015
Такую вкусняшку можно и дома сделать) порадовав себя и своих близких)
Суббота, 9 января 2016
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Вторник, 24 мая 2016
🔸 на 100 грамм - 89 ккал 🔸 белки-14 🔸 жиры-1 🔸 углеводы- 3 🔸
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|