🔹 Вкуснейший творожный зефир-лайт 🔹
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 24 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🔸 на 100 грамм - 89 ккал 🔸 белки-14 🔸 жиры-1 🔸 углеводы- 3 🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г Жиры 3,01 г Углеводы 6,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу
(для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им)
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!(smiley)
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу
(для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им)
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!(smiley)