Подписаться

Голубцы со свининой и пшеном

Голубцы со свининой и пшеном
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 5417
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
1 шт.
Пшено
1 ст.
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
50 г
Вода
1 ст.

Описание рецепта — Голубцы со свининой и пшеном:

Мы привыкли, что начинка для классических голубцов включает в себя мясной фарш и рис. В этих голубцах рис заменён на пшено - результат получился выше всех ожиданий! Голубцы с пшеном не похожи по вкусу на голубцы с рисом, поэтому если вы любите это блюдо в классическом варианте - обязательно попробуйте! Вкусно! Очень!

Голубцы со свининой и пшеном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 10,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
Шаг 1:
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной фарш, белокочанная капуста, пшено, морковь, репчатый лук, куриное яйцо, петрушка, помидор, томатная паста (или только лишь помидоры или томатная паста), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 2
Капуста белокочанная
1 шт.

Для начала из белокочанной капусты вырезаем кочерыжку, сохраняя целостность кочана. В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, погружаем в неё капусту и провариваем, постепенно снимая размягчившиеся листья один за другим. Кулинарным молотком разбиваем на каждом капустном листе уплотнения и утолщения.

Шаг 3:
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 3
Пшено
1 ст.

Пшено несколько раз промываем горячей водой. Воду полностью сливаем.

108 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оксана СобкоАнюта КозубенкоLelka ShuElena RomenskayaЕвгения ОкутинаМадина МагомедоваИрина ИвОлеся ....Мария ШаповаловаTetiana TetianaKatrin KalackayaГалина ШерстобитоваАнна МаксимкинаЛана ШмыгинаTina chefВиктория РадченкоИрина ПоповаИрина ЛабзинаZaya GurievaИрина АуловаKarina KarinaТамара Губенкова (Мельник)Наталья АкимоваАлексей НестеренкоАнастасия КошельковаАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.10.2018 21:30:41
взяла на заметку рецепт Арахисовая паста
19.10.2018 21:22:12
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с рисом и грибами
19.10.2018 21:21:46
взяла на заметку рецепт Стокгольмские котлеты
откомментировала рецепт Мастика из маршмеллоу