Фриттата с грибами

КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Это легкий вариант закуски с грибами и луком, который можно приготовить в формочках для теста, чтобы поставить на стол красивое, изысканное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,91 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 1,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.
Соль
0,3 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Шампиньон
6 ст. л.
Лук репчатый
3 ч. л.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.
Соль
0,3 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.

Взбейте яйца и молоко. Приправьте.

Шаг 3:
Шампиньон
6 ст. л.

Порежьте грибы и выкладывайте по столовой ложке в каждую формочку для кекса.

Шаг 4:
Лук репчатый
3 ч. л.

Порежьте мелко лук и распределите по шести формочкам.

Шаг 5:

Залейте яичной массой.

Шаг 6:

Выпекайте 20 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Баклажанная икра с грибами Баклажанная икра с грибами Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Омлет с грибами в мультиварке Омлет с грибами в мультиварке
Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 20:29:14
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.05.2024 20:29:11
оценил рецепт Мясные гнезда