Фриттата с грибами
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Это легкий вариант закуски с грибами и луком, который можно приготовить в формочках для теста, чтобы поставить на стол красивое, изысканное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г Жиры 7,45 г Углеводы 1,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 3 ч. л. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
| 6 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. |
Взбейте яйца и молоко. Приправьте.
| 6 ст. л. |
Порежьте грибы и выкладывайте по столовой ложке в каждую формочку для кекса.
| 3 ч. л. |
Порежьте мелко лук и распределите по шести формочкам.
Залейте яичной массой.
Выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!