Закуска с сыром и ветчиной

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая закуска со сливочным сыром, ветчиной и чеддером. Подходит для намазывания на тосты, крекеры или как самостоятельный гарнир. Оригинальное и быстрое решение для вечеринки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г Жиры 22,39 г Углеводы 5,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 1 ст. | ||||
| 30 г |
| 1 ст. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 1 ст. | ||
| 30 г |
Смешайте сливочный сыр, сметану и соус Ранч.
Шаг 2:


| 1 ст. | ||
| 150 г |
Добавьте тонко порезанную ветчину и мелко порезанный лук.
Шаг 3:


| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Хорошо перемешайте и добавьте тертый чеддер.
Приправьте.
Шаг 4:
Подавайте охлажденным с крекерами, чипсами или просто хлебом.
Приятного аппетита!
Источник: damegoodeats.blogspot.com