Кростини с оливками
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кростини - популярная итальянская закуска, представляющая собой различные начинки на поджаренном хлебе. Эти кростини созданы специально для любителей оливок. Прекрасный вариант для вечеринки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г Жиры 15,67 г Углеводы 17,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 120 г | ||||
| 2 зуб. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,8 ст. |
| 110 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 120 г |
Порежьте оливки.
Шаг 2:
| 2 зуб. | ||
| 0,3 ст. |
Порежьте чеснок и петрушку.
Шаг 3:
| 0,8 ст. | ||
| 110 г | ||
| 2 ст. л. |
Потрите пармезан и мягкий сыр. Смешайте все, добавив масло.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Выложите на тонко порезанный багет и чуть-чуть запеките в духовке до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Источник: perfectingthepairing.blogspot.com