Яйца с хлебными палочками

Категория | Закуски | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлебные палочки и яйцо всмятку - классический английский завтрак. Очень быстро, просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г Жиры 12,17 г Углеводы 9,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Вскипятите воду.
Положите яйца в воду, закройте крышкой и снимите с огня. Через три минуты достаньте.
Шаг 2:
Обдайте холодной водой и сразу чистите.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Порежьте соломкой 2 тоста, намазанных маслом.
Шаг 4:


| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Приправьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Источник: www.versesfrommykitchen.com