Тарталетки с помидором
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркое летнее блюдо отлично подойдет для завтрака или пикники. Легкая и интересная закуска. Лучше подавать теплой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г Жиры 22,95 г Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 8 стеб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 250 г |
| 24 шт. |
| 0,5 ст. | ||
| 8 стеб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В кухонном комбайне смешайте майонез, базилик, соль и перец.
Можно добавить и другие специи по вашему вкусу.
| 0,5 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Выложите в миску и добавьте тертую моцарреллу и пармезан. Хорошо смешайте.
| 250 г |
Порежьте помидоры маленькими кусочками и добавьте.
| 24 шт. |
Наполните этой начинкой тесто фило (готовые формочки для тарталеток).
Выпекайте на 175 градусах в течение 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!