Копченые яйца

Категория | Закуски | Кухня | Шотландская кухня |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если у вас остается место на решетке коптильни - приготовьте эти оригинальные яйца. Легкое ароматное блюдо. Используйте как полноценную закуску или добавьте в любимые салаты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |


| 6 шт. |
Разместите яйца на решетке коптильни.
Коптите 2 часа на 100 градусах.
Снимите и дайте остыть.
Чистите - и сразу ешьте или используйте вместо вареных в ваших любимых рецептах.
Яйца могут храниться в холодильнике до 2 недель.
Совет: чистите яйца в перчатках: скорлупа может оставлять следы на пальцах.