Среда, 17 августа 2016

Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром

Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром

Брускетта - невероятно вкусные, хрустящие тосты багета, нежный сливочный сыр и сочные печенные овощи. Это блюдо итальянской кухни, которое используют как закуска перед приёмом основного блюда, так сказать для “поднятия аппетита”. Для такой брускетты идеальным решением есть нежный сливочный сыр филадельфия, который с петрушкой и чесноком придает особую пикантность. Так же сочные запеченные овощи идеально сочетаются с хрустящими тостами багета.
Вкусно, быстро и очень просто. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 30 декабря 2017

Бутерброды со шпротами "Советские"

Бутерброды со шпротами "Советские"

Готовим бутерброды со шпротами и соленым огурцом “Советские” - непременный атрибут новогоднего застолья в советское время. С тех пор эти оригинальные бутерброды со шпротами остаются в арсенале многих хозяек. Не смотря на обилие разносолов на праздничном столе, эти простые бутерброды со шпротами, маринованным огурчиком на поджаренных гренках, натертых зубочком чеснока - всегда желанны и пользуются спросом.

Понедельник, 5 августа 2013

Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей

Такие бутерброды прекрасно подойдут для быстрого, сытного и вкусного завтрака. Это легкое, диетическое блюдо приготовить не составит труда и займет минимум времени. Заварите ароматный чай, подайте с этими бутербродами и будет отличное начало нового дня. Часто отварное куриное мясо не находит своего применения, а вот в таком незатейливом блюде оно придется, как нельзя кстати. Нужно только мелко его порезать, смешать с сырым желтком, солью, зеленым луком, тертым твердым сыром и зеленью, а затем запечь в духовке или микроволновой печи.

Пятница, 21 декабря 2012

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.

Четверг, 21 января 2016

Гренки со шпротами и яйцом

Гренки со шпротами и яйцом

Гренки со шпротами, яйцом и маринованным огурцом отлично подойдут не только для перекуса, но и на праздничный стол, как хорошая закуска. Чесночные гренки со шпротами и яйцом блюдо простое, вкусное и сытное. Чеснок хорошо сочетается с майонезом и укропом, которыми они смазываются. Любителям шпрот в масле эти гренки непременно понравятся. Готовятся они очень быстро и не требуют никаких кулинарных навыков. Так что каждый мужчина может угостить такими чесночными гренками любимую женщину.

Пятница, 13 декабря 2019

Бутерброды с печенью трески и огурцами

Бутерброды с печенью трески и огурцами

Бутерброды с печенью трески и огурцами - еще одна идея праздничной закуски. Хотя они отлично подойдут и на простой перекус или завтрак. Правда, в последнем случае, я бы посоветовала не злоупотреблять солеными оливками, вполне достаточно маринованного огурчика, причем не особой остроты. Он достаточно оттеняет и нивелирует жирность тресковой печенки, бутерброды получаются нежными и сытными.

Пятница, 13 декабря 2019

Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой

Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой

Приготовим на завтрак тосты с авокадо и малосольной красной рыбой! Ведь мы ее достаточно насолили разными способами! Таким тостикам будет рада вся семья и друзья, когда вы их подадите. Яркие, аппетитные - никто не останется равнодушным! Поджаренные кусочки хлеба с нежнейшей творожной пастой с авокадо, разбавленные ломтиками сочащейся капельками масла красной рабы с ломтиком лимончика! Ммммм… объедение! Угощайтесь и угощайте!

Вторник, 14 апреля 2015

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером 10-12 сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Пита – это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Поэтому выпечка питы еще и очень занимательный процесс.

Вторник, 9 октября 2012

Поджаренные бутерброды с сыром

Поджаренные бутерброды с сыром

Бутерброды с сыром чеддер и моцарелла, поджаренные на коричневом масле.

Среда, 17 октября 2012

Бутерброд с тунцом

Бутерброд с тунцом

Большой, толстый бутерброд с тунцом, заполненный халапеньо, красным перец и другими компонентами.