Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 13 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовим на завтрак тосты с авокадо и малосольной красной рыбой! Ведь мы ее достаточно насолили разными способами! Таким тостикам будет рада вся семья и друзья, когда вы их подадите. Яркие, аппетитные - никто не останется равнодушным! Поджаренные кусочки хлеба с нежнейшей творожной пастой с авокадо, разбавленные ломтиками сочащейся капельками масла красной рабы с ломтиком лимончика! Ммммм… объедение! Угощайтесь и угощайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 5 г |
| 60 г | | 20 мл |
 |
Сыр творожный |
| 60 г | | 60 г |
| 10 г | | 3 г |
Шаг 1:
Для приготовления тостов с авокадо и красной рыбой возьмите любой хлеб - желательно вчерашний, чуточку подсолнечного масла, творожный сыр, спелый авокадо, лимон и малосольную красную рыбу, немного зелени и черного молотого перчика для подачи.
Шаг 2:
Нарежьте тонкими ломтиками хлеб и срежьте корку.
Шаг 3:
Слегка обжарьте ломтики хлеба на слегка смазанной маслом или сухой сковороде.
Шаг 4:
Очистите авокадо, удалите косточку, на 4 порции достаточно половинки.
Шаг 5:
Шаг 6:
Полейте лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.
Шаг 7:
 |
Сыр творожный |
| 60 г |
Добавьте пару ложек творожного сыра (в данном случае это Каймак).
Шаг 8:
Хорошо перемешайте массу.
Шаг 9:
Теперь пора составлять тосты. Щедро промажьте творожно-авокадовой массой ломтики поджаренного хлеба или просто выложите намазку по чайной ложке с горкой.
Шаг 10:
Сверху красиво уложите тонкие ломтики малосольной красной рыбы.
Шаг 11:
Добавьте тонкий ломтик лимона.
Шаг 12:
Украсьте веточкой петрушки, ломтиком авокадо, оливками - на ваш вкус и желание.
Шаг 13:
Тосты с авокадо и красной рыбой готовы к употреблению!
Шаг 14:
Подавайте тосты с авокадо и красной рыбой на завтрак, перекус, на праздник и в будни! Приятного аппетита!