|
|
Среда, 9 декабря 2020
В преддверии новогодних праздников, я хочу предложить рецепт простого, но необычного салата с киви. Этот фрукт придает блюду кисло-сладкий нотку вкуса, оттеняя пресный, нейтральный вкус отварной куриной грудки. В свою очередь сыр добавляет пикантность, а яйца бархатистость. Заправляется салат небольшим количеством майонеза. Он сочный за счет киви. Я салат не солила, учитывая, что в сыре, ветчине и майонезе есть соль. Можете посолить яйца и морковь. На праздничный стол его можно подать слоями, но если просто перемешать, тоже вкусно.
Пятница, 22 августа 2014
Блюдо для любителей куриных желудков, которое можно отнести к разряду теплых салатов или горячих закусок. Вкус очень интересный и неординарный. Слегка обжариваются в отдельности красный болгарский перец, репчатый лук, яблоки и соединяются с отварными куриными желудками, которые тоже слегка обжариваются. Яблоки придают сочность и кисло-сладкий вкус. В общем, это надо попробовать, а поэтому приступаем к приготовлению простого, но пикантного блюда.
Понедельник, 25 августа 2014
Легкий салат, который можно готовить круглый год. Вкусный, красивый и праздничный. На его приготовление понадобятся считанные минуты. Солить его не нужно: в красной икре, креветках(у меня вареные в рассоле), соленом огурце, сыре и так достаточно соли. Указанные ингредиенты хорошо сочетаются с отварными яйцами и чесноком, сметаной и майонезом. Попробуйте этот интересный салат.
Воскресенье, 31 августа 2014
В летнее время очень пригодится рецепт салата с консервированным тунцом, овощами и оливками, заправленный растительным маслом и кремом на основе бальзамического уксуса. Свежие помидоры, огурцы, салатный лист, сочный и мясистый болгарский перец, оливки и тунец хорошо сочетаются. Отварные яйца придают бархатистость блюду, а чеснок - небольшую остроту. Готовится салат в считанные минуты, а потому можно его приготовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже за столом. Соль в такую закуску можно не класть, ведь её достаточно в консервах и оливках, а впрочем это дело вкуса. Яркий, вкусный и полезный этот салат займёт не последнее место в вашем меню.
Вторник, 10 ноября 2020
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.
Пятница, 27 ноября 2020
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, деликатесный салат с языком (без майонеза) на праздничный стол. Этот салат всегда пользуется успехом. Уверена, что он займет достойное место и на вашем праздничном столе, а также понравится вашим гостям.
Суббота, 19 июля 2014
Салат «Генеральский» с вареным свиным языком, свежим огурцом, петрушкой и большим количеством маринованного лука - очень вкусный, хрустящий и оригинальный! Не даром салат носит такое название - за столом ему больше отдают предпочтение мужчины, ведь по вкусу он далеко не нежный, а скорее даже наоборот (благодаря большому количеству лука). Все ингредиенты салата нарезаются соломкой- это его характерная особенность. «Генеральский» салат заправляется майонезом, но его понадобится совсем немного, поэтому вы можете быть уверенны в том, что закуска не будет слишком калорийной. Наилучшим вариантом для заправки станет домашний майонез с зернистой горчицей! Вместо свиного языка можно использовать язык говяжий. Салат с языком и огурцом обязательно должен настояться в холодильнике хотя бы час- именно в как следует охлаждённом виде он и подаётся к столу!
Воскресенье, 17 января 2016
.
Воскресенье, 21 февраля 2016
🤗
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|