Салат с говядиной и апельсином
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 7 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
|
Соус Бальзамико |
| по вкусу | | по вкусу |
| 300 г | | 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
|
Соус Бальзамико |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |
Слегка обжарить говядину, почистить апельсин. Порвать листья салата и рукколу, выложить говядину, почищенный и подрезаний апельсин. Сбрызнуть лимонным соком и полить бальзамиком. Может посыпать кедровыми орешками