Вторник, 19 января 2016

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе
Сливки можно заменить сметаной 200грамм
Пятница, 22 января 2016

Соус Сацебели

Соус Сацебели
Сацебели — это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к мясу или курице
Пятница, 22 января 2016

Соус Цахтон

Соус Цахтон
Цахтон - это осетинский соус на кисломолочной основе с обилием трав и пряностей
Пятница, 17 июня 2016

Голубцы

Голубцы
.
Четверг, 18 августа 2016

Крем-чиз

Крем-чиз
Для украшения тортов и капкейков
Суббота, 27 августа 2016

Айсинг

Айсинг
Глазурь для печенья
Четверг, 22 сентября 2016

Эклеры

Эклеры
Или профитроли
Вторник, 10 мая 2016

Кокосовый кекс

Кокосовый кекс

Один из вариантов утилизировать яичные белки — испечь нежный, с золотистой корочкой и светлым пористым мякишем кокосовый кекс. Невесомая стружка оставляем тонкий аромат тропических плодов и равномерно разрыхляет даже высокий слой теста.

Воскресенье, 24 ноября 2013

Салат с крабовыми палочками, апельсинами и Берлинским соусом

Салат с крабовыми палочками, апельсинами и Берлинским соусом

В этом салате крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсинами, отварными яйцами, мясом и морковью. Но апогей вкуса достигается благодаря чудесному “Берлинскому” соусу. Приготовить его очень легко, а применить можно во многих блюдах или есть просто с хлебом. Сметана или натуральный йогурт взбиваются в блендере с чесноком, петрушкой, укропом, зеленым луком, шпинатом. Кладем лимонный сок, сахар, соль по вкусу и соус готов. Отличная заправка для салатов, дополнение к мясу, рыбе и овощам. Что же касается ингредиентов салата, то крабовые палочки нужно брать хорошего качества в упаковке(не россыпью) у проверенного производителя. В этом случае никакого вреда от них не будет. Если есть возможность купить настоящее крабовое мясо, то такой салат можно смело подавать на большие праздники. Попробуйте его, он вкусный и сытный.