Подписаться

Фаршированные кабачки по-ливански

Фаршированные кабачки по-ливански
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
5 порций
Просмотров: 4425
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
150 г
Куриное филе
400 г
Кедровый орех
40 г
Соль
по вкусу
Кабачок
5 шт.
Вода
500 мл
Томатный сок
250 мл
Петрушка
2 стеб.

Описание рецепта — Фаршированные кабачки по-ливански:

Аутентичные блюда ливанской кухни в наших условиях приготовить практически невозможно. У нас просто нет тех трав и пряностей, которые используют ливанцы. Поэтому мы можем только представить все разнообразие вкусов и ароматов их блюд. В таких случаях я попросту использую приправы по своему вкусу. Это блюдо называют Куса махщи, что переводится как фаршированные кабачки. Оно популярно не только в Ливане, но и в Сирии, Иордании и других странах. В арабской кухне вообще фаршируют все овощи, вплоть до лука. Это очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Фаршированные кабачки по-ливански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,28 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 6,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Фаршированные кабачки по-ливански - Шаг 1

Для приготовления фаршированных кабачков нам понадобятся кабачки, рис, куриное филе, кедровые орехи, томатный сок, вода, соль и перец по вкусу, петрушка для подачи.

Шаг 2:
Фаршированные кабачки по-ливански - Шаг 2
Рис длиннозерный
150 г

Сначала подготавливаем ингредиенты для начинки. Отвариваем рис до полуготовности.

Шаг 3:
Фаршированные кабачки по-ливански - Шаг 3
Куриное филе
400 г

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде.

60 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Зарина ГусеваАлексей НестеренкоВика ТрофимоваВиктория РадченкоСветлана БолдыреваНаталья АкимоваEkaterina TrifonovaIrena ChachashviliВика РыбаковаЮлия Вейцнер-СуменковаAnna SkidanovaTatyana KudryashovaНина БарсоваAngela LЭля КривченкоАлександр КиреевСвета БричИрина ХоботоваToma БекЕкатерина ГончароваYulia YaСенька ФедотоваЮлия Маковецкаяирина буткееваДмитрий ПетренкоSatenik Karapetyan
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 05:11:04
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной
17.02.2019 05:09:10
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири
17.02.2019 05:08:43
взял на заметку рецепт Куриные сердечки в апельсиновом соусе
17.02.2019 05:07:49
взял на заметку рецепт Кулеш с говядиной