Соус Сацебели
Категория | Соусы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сацебели — это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к мясу или курице
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 2 пуч. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Рвём на кусочки кинзу руками, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Вот аджики можете пока положить поменьше. Пестиком перетираем всё это в ароматную пасту. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду постепенно. 1:1 к соусу. Солим. Хранить в холодильнике в банке с крышкой.