Крем-чиз
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 21 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 18 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для украшения тортов и капкейков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г Жиры 24,76 г Углеводы 19,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 340 г | ||||
| 115 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 340 г | ||
| 115 г |
Творожный сыр ночь продержать в холодильнике, а масло на столе на кухне, чтобы стало мягким. Все ингредиенты смешать и миксером взбивать 5-10 минут. Чтобы окрасить и ароматизировать крем можно добавить какао или ягодное пюре