Торт-рулет с творожным кремом
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 25 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитный торт рулет с творожным кремом прекрасно подойдет для праздничного стола. Особенно, если праздник детский. Нежный бисквитный рулет с творожным кремом получается мягким, просто тающим во рту. А так же у торт рулета эффектный разрез. Он обязательно придется по вкусу вашим детям и его оценят мамы. Ведь в нем нет никаких вредных красителей и такой полезный творожный крем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г Жиры 9,89 г Углеводы 40,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 380 г | ||||
| 300 г |
| 150 мл | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 2 мл | ||||
| 70 г |
| 30 г | ||||
| 200 г |
| 200 мл | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 3 стеб. |
Приготовления бисквитного торта рулета с творожным кремом начнем с бисквита. Для него нам понадобятся яйца, сахар и мука.
| 5 шт. | ||
| 300 г |
В чашу миксера всыпаем сахар, вбиваем яйца.
Взбиваем их на высокой скорости в пышную массу.