Yuliya Zaslavets
Очень вкусные печенья с насыщенным сырным вкусом. Не возможно остановиться, когда попробуешь!
Сливочный крем с шоколадом и ванилином для всевозможных тортов, кексов и другой выпечки.
Печенье с тыквенным пюре и специями, покрытое сливочным кремом. При желании можно сделать из печенья сэндвичи с начинкой из крема.
Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.
Гости не смогут отказать попробовать этот пирог. Настолько он имеет нежный вкус!
Традиционный рецепт пахвалы.
Хлебные палочки с различными видами сыра растопят сердце даже самого опытного гурмана.
Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.