Торт с творожным заварным кремом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Понедельник, 8 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом!!! )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 160 г |
| 200 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 500 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 80 г |
| 200 г |
Для теста:
Шаг 2:
 |
Творог 15-18% жирности |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
Для крема:
Шаг 3:
Крем: яйцо растереть с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку ( протираем через сито или прибегаем к помощи кухонного комбайна) смешиваем обе массы и ставим вариться, сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет!
Шаг 4:
Не забывайте постоянно помешивать крем - привкус горелого крема будет очень чувствоваться!!!
Шаг 5:
Тесто: замесите негустое тесто - все ингредиенты соедините вместе! Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржику - температура 180 градусов, около 15 минут.
Шаг 6:
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт нужно отправить в холодильник! Приятного аппетита!!! )