Шоколадный крем для выпечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный крем с шоколадом и ванилином для всевозможных тортов, кексов и другой выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 260 г | | 360 г |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2,2 ст. | | |
Шаг 1:
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке, дать остыть (10-15 минут).
Шаг 2:
Взбить в большой миске миксером на средней скорости масло до кремовой массы (около 3 минут).
Шаг 3:
Добавить молоко, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить шоколад, взбивать еще пару минут.
Шаг 5:
Добавить ванилин, взбивать 3 минуты.
Шаг 6:
Понемногу добавить сахар, взбивая на низкой скорости до однородной кремовой консистенции.
Шаг 7:
Порция крема рассчитана на один торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.