Рецепт и фото @cakes_spirit Мой не дожил жо фото) Этот десерт очень отличается от привычной выпечки, он совсем не приторный, даже горьковатый, но при этом с невероятным ароматом и вкусом, мне очень понравился, хотя не все сладкоежки и любители молочного шоколада оценили,этот момент стоит учитывать. Диаметр-16см. Яйца категории С1, комнатной температуры. Вес фиников- без косточек. Какао обязательно хороший, я брала в Ленте, французский.
Нежные брауни-бисквиты, ванильный мусс с маскарпоне, тонкая прослойка вишневого желе, шоколадная глазурь и шоколадный мусс. Очень вкусный, хоть и требует затрат, готовить советую) Рецепт cakes_spirit Я готовила в форме 16см, ингредиенты на нее указываю. Шоколадную крошку, ванильный мусс, желе- готовить за день до сборки. Вишня нужна замороженная.
Такие вкусные пирожные можно приготовить своими руками дома. Этот рецепт пирожных с заварным кремом очень простой. Получается очень вкусно. Результат того стоит.