Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой

Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой
КатегорияМясо КухняКитайская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Яркое, сочное, полное разных оттенков вкуса блюдо китайской кухни, которое расширит ваш список любимых блюд, стоит вам хотя бы раз его приготовить.
В этом блюде органично сочетаются мясо, креветки и яйца. Зеленый лук, обязательный ингредиент многих китайских блюд, придает свежесть всей композиции ингредиентов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,39 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 21,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Соевый соус
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук-порей
70 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Креветки
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Рисовая лапша
300 г
Кукуруза консервированная
50 г
Лук зеленый
10 г
Петрушка
10 г  
Шаг 1:
Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: свинина, креветки, лук зеленый, лук-порей, имбирь, яйца, рисовая лапша, консервированная кукуруза, соевый соус, оливковое масло.

Шаг 2:
Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой - Шаг 2
Свиная вырезка
500 г

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на очень тонкие полоски.

Шаг 3:
Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой - Шаг 3
Соевый соус
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Обжариваем свинину на горячей сковороде с добавлением оливкового масла в течении 10 минут, постоянно помешивая. Затем вливаем соевый соус и добавляем 50 мл воды. Готовим мясо до полной готовности еще 20 минут.

57 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья Саенко Наталия СолопСветлана ЧередниченкоЯрослав КравченкоЕвгения Попова (Горина)Елена КанискинаАлексей НестеренкоДарья КанНаталья АкимоваАнечка БондаренкоElena ГоворухинаJulia ShatskayaНаталья Коршунова (Косарева)Vladlena_DSAIrina GrandНаталья ЗолотареваAlla IvaneevsОльга ПомогаеваЕкатерина ПриймичОльга БарановаПетрова ЕкатеринаКсения ТаGulnara KurbanovaTatyana KudryashovaYulia YaАнастасия Артюхова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
23.04.2024 12:26:24
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
23.04.2024 12:02:15
взял на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"