Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой
Категория | Мясо | Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 29 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркое, сочное, полное разных оттенков вкуса блюдо китайской кухни, которое расширит ваш список любимых блюд, стоит вам хотя бы раз его приготовить.
В этом блюде органично сочетаются мясо, креветки и яйца. Зеленый лук, обязательный ингредиент многих китайских блюд, придает свежесть всей композиции ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г Жиры 8,33 г Углеводы 21,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 70 г | ||||
| 10 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: свинина, креветки, лук зеленый, лук-порей, имбирь, яйца, рисовая лапша, консервированная кукуруза, соевый соус, оливковое масло.
| 500 г |
Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на очень тонкие полоски.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Обжариваем свинину на горячей сковороде с добавлением оливкового масла в течении 10 минут, постоянно помешивая. Затем вливаем соевый соус и добавляем 50 мл воды. Готовим мясо до полной готовности еще 20 минут.