Слоеные булочки с сыром и мясом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 400 г | | 50 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 400 г |
| 50 г |
| 50 г |
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра - 1 кусочек твердого и 1 кусочек мягкого (например, тильзитера).
Шаг 2:
Заворачиваем и скрепляем края.
Шаг 3:
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Шаг 4:
Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).