Пятница, 15 октября 2010

Ветчина с грибами

Ветчина с грибами

При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.

Пятница, 15 октября 2010

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.

Пятница, 15 октября 2010

Салат "Нептун"

Салат "Нептун"

Привет.
Давайте приготовим салат с крабовыми палочками и рисом..
Салат Нептун получается очень сытный. Уточню, что кукурузу и салат из морской капусты нужно класть по вкусу.

Пятница, 15 октября 2010

Винегрет

Винегрет

Винегрет - сплошные витамины. Салат прекрасно украсит как праздничный так и повседневный стол. Вся семья его просто обожает.

Пятница, 15 октября 2010

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Картофельную запеканку можно приготовить с мясным фаршем. В этом случае фарш укладывают между слоями картофельной массы.

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Вторник, 19 октября 2010

Форшмак

Форшмак

Если у вас в холодильнике завалялась селедка, то сделайте из нее форшмак. Простой,быстрый, вкусный и питательный салатик. И самое главное - совсем недорогой, что и ожидаем от еврейской кухни

Вторник, 19 октября 2010

Жареная щука

Жареная щука

На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!

Среда, 20 октября 2010

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром прекрасный завтрак. Вкусно, полезно и просто.

Четверг, 21 октября 2010

Салат с морковью и грецкими орехами

Салат с морковью и грецкими орехами

Свежая морковь очень вкусная и в салате смотрится просто замечательно. Красный морковный салат с грецким орехом полезный и аппетитный.